Ir para o conteúdo

Notícias

Carne Hereford amplia presença internacional com embarques para México e Portugal

Exportações reforçam qualidade da carne certificada brasileira e valorizam raças Hereford e Braford no mercado externo

Cavalo Crioulo: Ciclo Morfológico 2025 define finalistas

Etapa de Gaspar (SC) consagra égua Insígnia da Vendramin como Melhor Exemplar da Raça Crioula e encerra ciclo classificatório para a Expointer

XX Jornada NesPro aponta caminhos para o futuro da pecuária

Evento em Porto Alegre celebra 20 edições com debates sobre ciclos de mercado, manejo forrageiro e o papel estratégico da carne bovina

XX Jornada Nespro debate o futuro da pecuária em Porto Alegre

Evento aborda sanidade, gestão e inovação na produção pecuária, com programação imersiva e oportunidades de negócios

MAPA interdita fábrica de ração após mortes de 63 cavalos por indícios de intoxicação

Ministério da Agricultura suspende atividades da Nutratta Nutrição Animal, em Itumbiara (GO), e investiga possível ligação com contaminação na ração Forrage Horse.

Abates de bovinos, suínos e frangos batem recorde no 1º trimestre

Setor pecuário inicia 2025 com alta nos abates, crescimento na captação de leite e expansão nas exportações de carne e derivados

Rebanho sindi da Embrapa é reconhecido como um dos mais puros do Brasil

Reconhecimento chancela qualidade do rebanho adaptado ao Semiárido e amplia a oferta de material genético para programas de melhoramento

Fávaro embarca para a França para cerimônia que reconhece Brasil livre de febre aftosa sem vacinação

Reconhecimento internacional impulsiona mercado da carne brasileira e marca nova fase sanitária do país no setor agropecuário.

Técnica de manejo reduz mortalidade em bezerros e ganha força entre pecuaristas

Prática simples no nascimento dos bezerros pode aumentar a imunidade e reduzir perdas no rebanho, segundo especialistas ouvidos pelo Giro do Boi

Transferência de embriões impulsiona produção leiteira no Sertão Central do Ceará

Tecnologia antes restrita a grandes propriedades transforma a realidade de pequenos criadores; expectativa é beneficiar mil produtores e elevar em 25% a produção de leite no estado.