Notícias

Rastreabilidade individual do animal garante qualidade e segurança na produção

Tecnologia de identificação supre os problemas sanitários e mantém a credibilidade do produto

Clima no RS favorece ampliação do plantio do milho e chega a 65%

Área cultivada encontra-se em germinação e desenvolvimento vegetativo, segundo Emater/RS

Planejamento da atividade, análise de solo e calagem, são alguns dos passos para a recuperação do solo

No boletim Pasto é Lavoura, a Profa. UFSJ, Janaína Martuscelo, dá dicas de como recuperar o pasto após o período das águas.

3° edição da PecShow 2021 será realizada de 28 a 30 de outubro em Palmas

Mais de 180 animais entre Nelore, Tabapuã, Senepol e ovinos Santa Inês e Dorper já estão confirmados

Começou hoje as competições da ExpoBrahman 2021

Com transmissão pelo Canal do Criador o Leilão Virtual Brahman Ruba, acontece hoje a partir das 19h direto da exposição

Pecuária responde por 32,3 % do VBP

O Valor Bruto da Produção Agropecuária de 2021 está estimado em R$ 1,10 trilhão. Maiores contribuições vieram da soja, milho, cana-de- açúcar, carne bovina e carne de frango

Neste ano número de cabeças de gado pode chegar a 250 milhões

Fazenda digital, inovação em gestão e tecnologia, formam futuras fazendas ligadas a uma melhor produção de gado

Peste suína clássica é confirmada no estado do Ceará

Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) investiga a origem da doença que não causa risco à saúde humana

China pelo segundo ano consecutivo é o principal comprador de carne bovina brasileira

O Brasil exportou mais de 1 milhão de toneladas de carne bovina neste ano até agora.

Mais de 60% dos pecuaristas utilizam identificação individual nos animais

Tecnologia de identificação individual eletrônica avança na pecuária de leite e corte