Ir para o conteúdo

Notícias

Preço do suíno volta a subir

Carne in natura tem valor reduzido e favorece as vendas

Recorde no Cepea: Cotação do boi gordo variou 1,04% em relação ao dia anterior 

Sobe desce na balança da arroba e preço chega a R$ 320

Fazendas depositam carbono e sacam mais lucro e arrobas por hectare em MT

Entre os resultados do projeto Carbono Araguaia, iniciativa que integra a Liga do Araguaia, está a redução de idade média ao abate de 28 para 24 meses

Associação de aditivos com ionóforos aumenta peso final da carcaça em até 16 kg

Confira resultados de experimento feito por doutoranda em zootecnia pela UEM, que comparou diferenças de desempenhos entre bovinos tratados e não tradados

Números convencem pecuarista de que sustentabilidade é bom negócio

Projetos que capacitam fazendas em gestão e comparam resultados colocam fazendas de pecuária dentro do trilho da preservação com lucratividade

Transforme capim em dinheiro, com o especialista em Gestão Pecuária Antônio Chaker

Para fazer o negócio dar lucro é necessário pensar em sustentabilidade e nas pessoas que trabalham ao seu redor

IATF cresceu 400% em 20 anos, mas tem gargalos primários; saiba como resolver

Professor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP Pietro Baruselli apontou problemas dentro e fora da porteira que ainda limitam potencial da técnica

Qual a melhor raça para inseminar vacas meio-sangue e ¾ Hereford no PR?

Zootecnista indicou que criador faça um cruzamento que viabilize a geração de heterose na bezerrada e indicou três raças para o serviço

Superlotei o piquete e agora o Mombaça não consegue rebrotar. O que fazer?

Agrônomo ajudou pecuarista do sudoeste baiano a recuperar o vigor da sua pastagem recém-formada. “Um olho no gado e um olho no pasto”, recomendou Wagner Pires

Temporada de outono deve apresentar valorização de 30% no preço do gado

Avaliação da Trajano Silva Remates também é de alta no valor do mercado de genética de ponta em 20%