Participação da China no consumo de carne bovina deve crescer quase 10% até 2025, diz Rabobank
Após o surto de peste suína africana enfrentado pela China nos últimos anos, o consumo de carne bovina no país asiático aumentou. Só em 2020, o país asiático consumiu 8, 7 milhões de toneladas de carne bovina, com valor estimado em US$ 110 bilhões por ano.
- Produção de carne de frango deve recuar mais de 2% em 2022, prevê Safras
- Com falta de gado em MT, frigoríficos podem fechar, diz sindicato
E de acordo o Rabobank Brasil, o movimento de alta deve ganhar ainda mais força. Segundo o analista de proteína animal, Wagner Yanaguizawa, a participação da China no consumo de carne bovina deve crescer quase 10% até 2025.
VEJA TAMBÉM
Boi: relação de troca é a pior da história para recriador
Dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) mostram que a atual relação de troca de arrobas de boi gordo por animais de –
Leia MaisCarne: ‘China tem estoques elevados, e deve esperar redução dos preços para voltar a importar’
A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, afirmou nesta quarta, 27, em entrevista à CNN Brasil que não acredita que o embargo chinês à carne brasileira –
Leia MaisCâmara lança Frente Parlamentar de Apoio ao Produtor de Leite
Será lançada nesta quarta, 27, no Congresso Nacional, em Brasília, a Frente Parlamentar de Apoio ao Produtor de Leite, formada por um grupo de deputados –
Leia MaisChina autoriza importação de lote de carne bovina do Brasil, diz consultoria
A China voltou a autorizar a importação de carne bovina do Brasil. Segundo informou a consultoria Agrifatto nesta terça-feira, 26, a aduana do porto chinês –
Leia MaisChina autoriza importação de lote de carne bovina do Brasil, diz consultoria
A China voltou a autorizar a importação de carne bovina do Brasil. Segundo informou a consultoria Agrifatto nesta terça-feira, 26, a aduana do porto chinês –
Leia MaisCarne bovina: Brasil exporta 62,6 mil toneladas na parcial de outubro
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 327,7 milhões em outubro (15 dias úteis), com média diária de US$ –
Leia MaisQuem tem boi para abater vai ficar no ‘vermelho’, diz pecuarista
Em entrevista ao Rural Notícias, a pecuarista Chris Morais falou sobre as dificuldades que vem enfrentando diante do embargo chinês à carne bovina brasileira. Em –
Leia MaisMercado do boi: conjuntura segue complicada para criadores e frigoríficos
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nas principais praças de produção e comercialização do país. Segundo o analista –
Leia MaisSuínos: poder de compra frente a insumos cresce
De acordo com pesquisas do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), a maior procura por novos lotes de suínos para abate, verificada especialmente –
Leia MaisPreços do boi e da carne seguem em queda
Os valores da arroba do boi gordo e da carne seguem recuando. No entanto, levantamento do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) mostra –
Leia Mais