Notícias
Semana do Leite e Derivados destaca alimentos que fazem o Brasil crescer
Lançamento tem o objetivo de mostrar a força do leite na economia brasileira e valorização da qualidade do leite e derivados produzidos no país
IZ disponibiliza dez orientações para produtores melhorarem qualidade do leite
Instituto da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP realiza projeto na área há nove anos
Agropecuária é parte da solução para mudanças climáticas, diz Tereza Cristina
Plano ABC pretende mitigar a emissão de mais de 1 bilhão de toneladas de CO² nos próximos dez anos
Plantio de milho atinge 72,4% no Brasil
O estado que está à frente é o Rio Grande do Sul, com 96,6% do espaço semeado
ANC seleciona novos técnicos para a raça Percheron
Inscrições vão até 14 de dezembro e é necessário superior em Medicina Veterinária, Zootecnia ou Agronomia.
Governo de SC atualiza regras sobre entrada de bovinos e bubalinos no estado
Os animais são identificados individualmente com um brinco que assegura que os animais são nascidos e criados no estado livre de doença
Especialistas recomendam tecnologia para mitigar falta de água em soja
A soja melhor se adapta a temperaturas entre 20°C e 30ºC e a temperatura ideal para seu crescimento e desenvolvimento está em torno de 30°C
Manejo por altura é balizador de um bom pasto
Forrageira na altura correta é o ponto onde produção e qualidade se encontram, diz especialista em pastagem
Tradicionalismo no manejo de pasto garante qualidade
Maurício Velloso, está na programação do Canal do Criador, nos boletins ‘De Criador para Criador’
Propriedade de apenas 600 hectares engorda 8 mil cabeças de gado em MT
Fazenda também produz mais de 6 mil litros de leite diariamente com modelo intensivo de pecuária