Ir para o conteúdo

Notícias

Semana do Leite e Derivados destaca alimentos que fazem o Brasil crescer

Lançamento tem o objetivo de mostrar a força do leite na economia brasileira e valorização da qualidade do leite e derivados produzidos no país

IZ disponibiliza dez orientações para produtores melhorarem qualidade do leite

Instituto da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP realiza projeto na área há nove anos

Agropecuária é parte da solução para mudanças climáticas, diz Tereza Cristina

Plano ABC pretende mitigar a emissão de mais de 1 bilhão de toneladas de CO² nos próximos dez anos

Plantio de milho atinge 72,4% no Brasil

O estado que está à frente é o Rio Grande do Sul, com 96,6% do espaço semeado

ANC seleciona novos técnicos para a raça Percheron

Inscrições vão até 14 de dezembro e é necessário superior em Medicina Veterinária, Zootecnia ou Agronomia.

Governo de SC atualiza regras sobre entrada de bovinos e bubalinos no estado

Os animais são identificados individualmente com um brinco que assegura que os animais são nascidos e criados no estado livre de doença

Especialistas recomendam tecnologia para mitigar falta de água em soja

A soja melhor se adapta a temperaturas entre 20°C e 30ºC e a temperatura ideal para seu crescimento e desenvolvimento está em torno de 30°C

Manejo por altura é balizador de um bom pasto

Forrageira na altura correta é o ponto onde produção e qualidade se encontram, diz especialista em pastagem

Tradicionalismo no manejo de pasto garante qualidade

Maurício Velloso, está na programação do Canal do Criador, nos boletins ‘De Criador para Criador’

Propriedade de apenas 600 hectares engorda 8 mil cabeças de gado em MT

Fazenda também produz mais de 6 mil litros de leite diariamente com modelo intensivo de pecuária