Ir para o conteúdo

Notícias

Mapa propõe melhorias na regulamentação da identidade e qualidade do hambúrguer

As alterações propostas são aplicáveis ao hambúrguer produzido em estabelecimento com SIF

Poder de compra frente a insumos cresce

Principais componentes utilizados na ração da suinocultura, o milho e o farelo de soja, estão em queda no mercado brasileiro

Queijo produzido na Serra da Canastra ganha reconhecimento mundial

No programa Noticiário Tortuga de hoje, você vai conhecer o trabalho de manejo e produção do queijo premiado na França

Lins sedia 20ª etapa do Circuito Nelore de Qualidade

Mais de 680 animais serão avaliados durante visita e até o fim do ano serão realizadas cerca de mais 15 etapas do campeonato

Preço do leite sobe menos que os custos

Neste ano os custos de produção do leite aumentaram 14%, segundo dados registrados pelo CEPEA

Com quedas para grãos e pecuária, IPPA/CEPEA cai em setembro

Principal queda observada foi para os preços nominais do boi gordo, seguido pelos dos ovos

Simental: manejo dócil e carne de alta qualidade

Fazendas do estado de Santa Catarina, apostam em cruzamento industrial da raça Simental para produção de carne 

Frango registra faturamento de mais de 80% em relação a outubro de 2020

Nos 10 primeiros dias de outubro foram exportadas cerca de 20,6 mil toneladas diárias de carne de frango

Futuro do Cavalo Crioulo entra em pista com o Freio Jovem neste sábado

Serão 95 competidores em oito categorias na modalidade promovida pela ABCCC

Plano ABC+ pretende reduzir emissão de carbono em mais de 1 bilhão de toneladas

Meta do plano foi projetada para a conclusão até o ano de 2030.