Notícias
Previsão de queda na produção de carne bovina dos Estados Unidos para 2024 e seus impactos no mercado global
O analista de mercado, Yago Travagini, analisa os impactos da previsão de queda na produção de carne bovina, a menor em oito anos, no comércio internacional
Impactos do conflito Israel-Hamas no agronegócio brasileiro
O analista de mercado Pedro Gonçalves traz uma análise dos impactos do conflito no Oriente Médio no agronegócio
Entenda a importância da Contabilidade Gerencial para a saúde financeira do Agronegócio
Hugo Monteiro destaca a importância da contabilidade gerencial para obter uma compreensão precisa da saúde financeira dos negócios
Estratégias para melhorar custos fixos e infraestrutura na produção
O zootecnista e especialista em gestão, Josinaldo Zanotti, traz dicas para produtores rurais otimizarem o lucro através de análises e decisões assertivas
Defesa Jurídica contra invasões rurais: entenda seus direitos
O especialista Marco Aurélio Alves discute os mecanismos jurídicos disponíveis para proteger a posse e a propriedade dos produtores rurais
Campo e Conhecimento: confira a evolução e características das raças Simental, Simbrasil e Simlandês
No primeiro episódio do Campo e Conhecimento, Ubiratã Ferreira explica o diferencial e a evolução das raças bovinas
Conheça a variedade nutricional por trás da carne vermelha
A nutricionista especialista em dieta carnívora, Letícia Moreira, desvenda os mitos e destaca os benefícios nutricionais da carne vermelha
Universo Pecuária quer conectar produtores à agenda mundial da sustentabilidade
Evento teve lançamento da sede da Farsul e terá mudança no calendário e ampliação de áreas
Sazonalidade e desafios no mercado bovino: confira as tendências do setor
A analista de mercado, Lygia Pimentel, traz uma análise detalhada sobre o mercado, efeito da seca e a expectativa dos produtores
Como o manejo correto de dejetos aliado à tecnologia pode tornar sua fazenda autossuficiente em energia?
Marcelo Otenio, pesquisador da Embrapa, destaca a biodigestão anaeróbia como solução para geração de energia e redução de emissões