Ir para o conteúdo

Notícias

Arroba do boi a R$ 300 é o limite que o mercado consegue absorver, diz analista

No acumulado do janeiro, os valores da arroba subiram 11,55%; a oferta de animais no mercado interno deve aumentar só em março

Daoud: Aumento de ICMS sobre carnes é ganância do governo de SP

Comentarista repercutiu a carreta contra a elevação das alíquotas em São Paulo; segundo ele, consumo de proteínas vem caindo por conta do custo

Setor de carnes faz carreata contra aumento de ICMS em São Paulo

O governador João Doria manteve a elevação do imposto sobre alguns setores, o que atinge inclusive a venda de carnes ao consumidor final

Custos de produção de suínos e frangos batem recorde, diz Embrapa

De acordo com cálculos da Embrapa, os custos de produção estão cerca de 40% maiores do que no mesmo período do ano anterior

Vendas do boi gordo aquecem no mercado interno e preços mantêm patamar elevado

Novos reajustes podem levar a uma contundente mudança das estratégias de aquisição de boiadas, segundo analista da Safras

Criatórios brasileiros de Bovinos Speckle Park é autorizado pelo MAPA

Uma nova raça bovina voltada à produção de carne acaba de desembarcar no Brasil, e futuramente pode ter cruzamento entre Angus e Nelore.

Estudo demonstra eficiência do monitoramento de gado por meio de drones

Pesquisadores afirmam que além de monitoramento, no futuro os drones poderão detectar doenças e anomalias em prol da saúde animal

Scot: Demanda fraca pressiona mercado de suínos em SP e preços caem 28%

Analista explica, no entanto, que preços devem continuar firmes ao longo de 2021

SC exigirá rastreabilidade do leite para dar mais segurança ao consumidor

Os estabelecimentos que recebem e processam leite terão que rastrear toda a matéria-prima e solicitar os exames de brucelose e tuberculose dos bovinos de seus fornecedores

Pode faltar gado para abate em Mato Grosso neste ano, alerta Sindifrigo

O setor enfrentou uma situação parecida em 2015, quando alguns frigoríficos tiveram que suspender as atividades por falta de matéria-prima