Notícias
Arroba do boi a R$ 300 é o limite que o mercado consegue absorver, diz analista
No acumulado do janeiro, os valores da arroba subiram 11,55%; a oferta de animais no mercado interno deve aumentar só em março
Daoud: Aumento de ICMS sobre carnes é ganância do governo de SP
Comentarista repercutiu a carreta contra a elevação das alíquotas em São Paulo; segundo ele, consumo de proteínas vem caindo por conta do custo
Setor de carnes faz carreata contra aumento de ICMS em São Paulo
O governador João Doria manteve a elevação do imposto sobre alguns setores, o que atinge inclusive a venda de carnes ao consumidor final
Custos de produção de suínos e frangos batem recorde, diz Embrapa
De acordo com cálculos da Embrapa, os custos de produção estão cerca de 40% maiores do que no mesmo período do ano anterior
Vendas do boi gordo aquecem no mercado interno e preços mantêm patamar elevado
Novos reajustes podem levar a uma contundente mudança das estratégias de aquisição de boiadas, segundo analista da Safras
Criatórios brasileiros de Bovinos Speckle Park é autorizado pelo MAPA
Uma nova raça bovina voltada à produção de carne acaba de desembarcar no Brasil, e futuramente pode ter cruzamento entre Angus e Nelore.
Estudo demonstra eficiência do monitoramento de gado por meio de drones
Pesquisadores afirmam que além de monitoramento, no futuro os drones poderão detectar doenças e anomalias em prol da saúde animal
Scot: Demanda fraca pressiona mercado de suínos em SP e preços caem 28%
Analista explica, no entanto, que preços devem continuar firmes ao longo de 2021
SC exigirá rastreabilidade do leite para dar mais segurança ao consumidor
Os estabelecimentos que recebem e processam leite terão que rastrear toda a matéria-prima e solicitar os exames de brucelose e tuberculose dos bovinos de seus fornecedores
Pode faltar gado para abate em Mato Grosso neste ano, alerta Sindifrigo
O setor enfrentou uma situação parecida em 2015, quando alguns frigoríficos tiveram que suspender as atividades por falta de matéria-prima