CARNE NA SUA MESA

Swift lança campanha com receitas de cortes pouco conhecidos e baratos

Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor

Por Giro do Boi

A Swift quer popularizar cortes de carne bovina que são pouco conhecidos pelo consumidor. O melhor é que são cortes baratos e que garantem uma receita muito saborosa. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

YouTube player

Essa ideia de explorar os cortes de carne bovina faz parte da campanha “Carne Na Sua Mesa”, da Swift.

A empresa chegou ao Brasil há cerca de dez anos e já conta com mais de 650 pontos de vendas por todo o País.

Com a nova campanha, a ideia é fazer com que os consumidores descubram que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

Série em parceria entre a Swift e o Giro do Boi

O chef de cozinha Fábio Leanza e a repórter do Giro do Boi, Janaína Barros.

Na série feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi serão apresentados o preparo de pratos a partir de cortes como a bananinha, a capa e pera do coxão mole, a aranha da alcatra, o músculo, o filé do dianteiro e o matambre.

O preparo e dicas ficam por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

Receita do dia: picadinho de carne com legumes com Tender Steak

Ingredientes

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite, e a carne; deixe dourar
  2. Adicione a cebola;
  3. Coloque os legumes, o alho, exceto a batata, e o tomate, deixe cozinhar na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Apagar o fogo, esperar sair a pressão, adicionar as batatas e o tomate, deixar cozinhar por mais 5 minutos. (se necessário adicione um pouco de água quente)

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

Categorias:

Sair da versão mobile

Leia também