DE OLHO NO MERCADO

Produção global de carne suína deve recuar cerca de 2% em 2022, diz Cogo Inteligência

A demanda mundial está sendo contabilizada em quase 104 milhões de toneladas

Por Redação Canal do Criador
27 de janeiro de 2022 às 15h00

Carlos Cogo, analista de mercado da Cogo Inteligência, analisa hoje como estão as tendências de mercado para carne suína e suíno vivo em nível global para o ano de 2022. Segundo o especialista, a produção mundial deve recuar cerca de 2%, quase 104 milhões de toneladas.

A forte queda de preço dos suínos na China, nosso principal comprador, durante o ano de 2021, acabou reduzindo a oferta de abates para este ano, além de vários outros fatores como a PSA.

Esses e outros pontos sobre o mercado suíno, você acompanha no boletim ‘De Olho No Mercado’, na programação do Canal do Criador pela SKY no canal 166,  NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica e também pelo site e fique por dentro de todas as notícias relacionadas ao universo da pecuária.