NOTICIÁRIO TORTUGA

Búfalos produzem lácteos com beta-caseína A2 que não causam alergia

Carne magra, lácteos livres de alergias e alta rusticidade, são algumas vantagens dos búfalos na produção de proteína animal

Por Redação Canal do Criador
23 de setembro de 2021 às 15h00

 

Carne magra, lácteos livres de alergias e alta rusticidade. Essas são algumas vantagens dos búfalos na produção de proteína animal. A Associação Sulina de Criadores de Búfalos, fundada há 43 anos, está retomando atividades de fomento e estruturação da cadeia produtiva na região. Vamos saber mais sobre esse trabalho institucional de grande impacto econômico assistindo a entrevista da presidente da Ascribu, Desireé Méller, que é criadora de búfalos na região metropolitana de Porto Alegre e uma defensora desses animais. 

Autor de diversos livros e estudos sobre os benefícios da carne e do leite para a saúde humana, o nutrólogo Wilson Rondó é um defensor dos benefícios da carne e do leite para a saúde humana. Ele foi convidado para uma entrevista no Noticiário Tortuga e reforçou informações sobre a qualidade dos produtos oriundos da pecuária brasileira, que é desenvolvida essencialmente a pasto e se destaca mundialmente.

Assista o Noticiário Tortuga de segunda a sexta das 08h às 08h15 da manhã no Canal do Criador, pela SKY 166, na NET nos canais 197 e 697 e Parabólica digital e analógica.