Ir para o conteúdo

Notícias

Faep ratifica posição contrária à venda de terras para estrangeiros

Presidentes e delegados de sindicatos rurais reconfirmaram o posicionamento na Assembleia Geral da entidadec

Valorização do garrote chegou a quase 7% no Mato Grosso do Sul e 6% no Sudeste nas últimas semanas

Oferta de exportação de gado continua forte tanto para machos como para fêmeas, segundo analista de mercado da Scot Consultoria

Gripe aviária: França abate 2 milhões de aves e tem 418 focos da doença

Segundo o governo francês, o surto causa um forte impacto no setor avícola na região sudeste do país, especialmente na produção de patos

Carne de frango ganha competitividade ante dianteiro bovino, diz Itaú BBA

De acordo com analista, para cada quilo da proteína bovina, o consumidor brasileiro consegue adquirir quase três quilos da carne de frango

Freio de Ouro: cavalo é pego em doping e classificação de 2020 é alterada

Exame realizado no animal Fantástico de São Pedro atestou a presença de dois anti-inflamatórios não esteroidais, que vão contra o regulamento

PM recupera 34 cabeças de gado furtadas; dois suspeitos foram detidos

Por meio de denúncia, os policiais conseguiram chegar ao motorista do caminhão que transportou o gado e ao vendedor; entenda o caso

Soluções simples de estratégia que elevam os valores de sua fazenda. Dica de Antônio Chaker

A importância de um bom planejamento técnico, financeiro e também pessoal, para a sua empresa ser destaque no setor.

Boi gordo pode subir se houver compensação nos preços para exportação, avalia Safras

De acordo com a consultoria, a margem apertada da agroindústria pode ser apontada como um fator chave para o limite da alta na arroba

Boi gordo: preços podem ter chegado ao limite no mercado físico, diz Safras

De acordo com analista da consultoria, a margem apertada da indústria impede altas mais expressivas na arroba 

Ex-ministro da Agricultura, Alysson Paolinelli, está rumo ao Prêmio Nobel da Paz 2021

A Nomeação do indicado foi protocolada no Conselho Norueguês do Nobel, pelo próprio diretor da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.