Notícias

Queijo Canastra: cientistas descrevem espécies inéditas de bacteriófagos

No trabalho, foi observado que cada um dos queijos produzidos na Serra da Canastra possui características únicas quanto às suas comunidades de bacteriófagos

Demanda por frango enfraquece e preços cedem

A ave inteira congelada negociada na região de Toledo (PR) recuou 3,6%, por exemplo

Gripe aviária: ‘Risco de fechamento é grande’, diz ex-secretário do Mapa

Doença tem avançado em diversos países, inclusive com mais de 20 focos confirmados na América do Sul

Carne suína: produção deve subir até 6,5% neste ano

Nas exportações, as projeções apontam para embarques totais neste ano de até 1,120 milhão de toneladas

Produção de carne de frango deve subir até 1,5% em 2022 e 2% em 2023

É o que indica a nova projeção divulgada pela ABPA

Suinocultura brasileira demonstra sinais de recuperação para 2023

Setor termina 2022 em lenta recuperação, afirma entidade

Paraná reforça prevenção contra a gripe aviária

Estado da região Sul lidera a produção nacional de aves

Exportações de carnes de boi, frango e suína atingem marca histórica

Já são quase 7 milhões de toneladas embarcadas para o exterior no acumulado de 2022

Produção de ovos e abate de suínos e frangos batem recorde na Bahia

Dados da última pesquisa do IBGE foram animadores para o setor baiano

Maior da América Latina, frigorífico terá capacidade de abater 15 mil suínos por dia

Nova estrutura, que será inaugurada nesta terça-feira (13), é mantida pela Frimesa e está localizada no oeste paranaense