MERCADO

Proteína suína ganha espaço com mercado externo fechado para carne bovina

Se exportação não abrir, mercado interno e externo só vê melhoras quando gado confinado tiver terminado, diz especialista

Por Redação Canal do Criador
11 de outubro de 2021 às 18h00

 

Abrimos a semana com o especialista Alcides Torres, falando de como está o mercado pecuário nesses últimos dias.

Na semana passada o mercado permaneceu frouxo, com as cotações da arroba em baixa, além de frigoríficos parados entrando em férias, devido à pouca demanda de carne bovina, tanto para o mercado externo, quanto para o interno. 

Sem abrir as exportações para a China, o Brasil segue sem perspectiva de abates, o que acabou dando espaço para outras proteínas, como a carne de porco.

Esses e outros pontos você confere no boletim completo ‘De olho no Mercado’ com o especialista Alcides Torres, da Scot Consultoria.

Assista a programação do Canal do Criador pela SKY no canal 166,  NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica e também pelo site e fique por dentro de todas as notícias relacionadas ao universo da pecuária.

 Siga o Canal do Criador nas redes sociais